Курьерская служба для магазинов — экономьте на доставке без ущерба качеству

Курьерская служба для магазинов

Желание подзаработать в Интернете знакомо каждому из нас. Однако в поисках источника доходов мы часто наталкиваемся на так называемые лохотроны или сетевики, которые не дают никаких гарантий и чаще всего приводят к расходам, а не прибыли. Но открыть реальный бизнес в Сети можно. И речь идет, прежде всего, о виртуальной торговле. Именно этот профиль выбирает большинство потенциальных предпринимателей, соблазняясь возможностью неплохо заработать на торговле онлайн. Освоить все нюансы продаж через Глобальную паутину сможет любой предприимчивый человек. В принципе, ничего особо сложного в этом нет. Есть только один пункт, с которым непросто разобраться даже опытным продавцам — это доставка продукции к потребителям.

Курьерская служба для магазинов

Дело в том, что обеспечить пересылку заказов по нужному адресу не всегда легко. Этому мешает и повышенная нагрузка на транспортные сети, и неконтролируемый ажиотаж покупателей в преддверии различных праздников, и удаленность пунктов назначения от самой торговой площадки. Чтобы подобные сложности не застопорили торговый процесс, к выбору курьерской службы для магазинов нужно подойти с предельной педантичностью.

Лучше всего на роль постоянного партнера подходит агрегатор Шиптор. Благодаря низким тарифам на обслуживание, он позволяет экономить на транспортных услугах и обеспечивает доставку заказов в любой уголок нашей страны. Поскольку компания активно взаимодействует с лучшими перевозчиками России, то поставки осуществляются в самые отдаленные регионы. Это возможно и благодаря Почте РФ, федеральным клиентом которой является Shiptor. Собственная курьерская служба для магазинов этого агрегатора работает в пределах Москвы, обеспечивая оперативную перевозку товаров за короткие сроки. Так, если заказ был оформлен в первой половине дня, то потребитель имеет все шансы получить его уже к вечеру. Курьерская служба для магазинов

Курьерской службе для магазинов Шиптор можно доверить не только доставку продукции. При необходимости она возьмет на себя выполнение и множества других рутинных операций. Например, взаимодействие с поставщиком и забор товаров на складах. Если вы захотите расширить возможности этого оператора, то подключаются фулфилмент-услуги, в рамках которых вы получите полный комплекс логистического обслуживания. В частности агрегатор возьмется за оформление возвратов, прием платежей от покупателей, хранение товарных партий на оборудованных складах и многое другое. Все это позволит снизить нагрузку на предпринимателя и наряду с увеличением товарооборота сделать бизнес не только более комфортным, но и прибыльным.

Ссылка на основную публикацию