Шопинг в Италии и сокровище Флоренции

Шопинг в Италии

Италия — прекрасная страна, принимающая туристов со всего мира круглый год. Огромно количество достопримечательностей, чудесная природа и, конечно же, шоппинг. Но где лучше всего совершать покупки? Итак, все жители города Римини свято верят в то, что лучший шопинг…правильно, именно и лишь в Римини. Многих людей по всему миру привлекает одежда оптом в Римини, поэтому они посещают Италию не столько ради отдыха, сколько ради покупок. Миланцы не менее уверенно хвалят свой город, и это также не удивительно. А гордым жителям столицы – римлянам даже вопроса подобного задавать не стоит, дабы не удивлять их своим провинциальным неверием в то, что такого шопинга, как в Риме, просто быть больше нигде не может.

А что Флоренция?

По признанию самих итальянцев – это красивейший город. Флоренция – это родина бренда Gucci, Флоренция – это место проведения первого в мире модного дефиле 20 века.

Флоренция – город аутлетов и спатчей таких широко известных брендов, как «Dolce&Gabbana», «Gucci», «Roberto Cavalli» и много, много других, не менее именитых марок. Постоянные анонсы настоящих скидок, новейшие коллекции, которые станут актуальны в остальном мире лишь через неделю, демократичные цены на всё это великолепие, и все это действо проходит в потрясающих интерьерах древних улочек и уютных ресторанчиков.

Из Флоренции также можно быстренько смотаться и в Римини, всего пару часиков дороги, так что в поисках отличного шопинга, можно съездить еще и туда.Флоренция 

Сокровище Флоренции

Флоренция — это отдельная история эпохи Возрождения. В XV веке произошел рассвет культурного развития города.
Цветы украшают улочки, дома, витрины и просто прохожих людей, идущих по улице. С первыми лучами солнца, цветы появляются на торговых мраморных лавках и к полудню их уже распродают.

Флоренция по праву зовется культурным центром Европы. От изобилия шедевров, выполненных руками больших мастеров эпохи Возрождения, начинает кружиться голова. Микеланджело, Данте, Леонардо да Винчи, Макиавелли, Донателло, Боттичелли, Мазаччо — и это далеко не весь список творцов, работы которых можно видеть, прогуливаясь по проспектам города. На главных площадях Флоренции, таких как Соборная площадь и площадь Синьории, собраны удивительные архитектурные творения. Здесь вы увидите скульптуры Давида, Персея, Нептуна. Такое ощущение возникает, что Флоренция — это кладись искусств, удивительным образом хранящих в себе историю возрождения. В любом соборе или храме можно обнаружить фрески и рукописи великих магов искусств. Дух завораживает от увиденного. Впервые оказавшись во Флоренции, влюбляешься в неё навсегда.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector