Бижутерия с кристаллами Сваровски

Бижутерия с кристаллами Сваровски

Сияние прекрасных кристаллов в красивом обрамлении — что ещё нужно женщине? Но далеко не все мужчины способны радовать своих любимых жён, матерей, сестёр дорогостоящими бриллиантами. На помощь им приходит качественная бижутерия. С французского языка бижутерия переводится как недорогое украшение или безделушка.

Бижутерия с кристаллами Сваровски

Одним из самых распространённых и пользующихся популярностью у покупателей брендов по производству бижутерии является бижутерия Сваровски. Высочайшее качество элитной, ювелирной бижутерии и доступная практически каждому цена — вот что выгодно выделяет комплекты Сваровски на рынке украшений.
Основное направление бижутерии Сваровски — это, конечно же, кристаллы супер прозрачного хрусталя, с огранкой настолько высокого качества, что только опытные ювелиры могут отличить их от настоящих. В состав кристаллов входит сода, поташ, сурик и кварцевый песок. А небывалую прозрачность придаёт специальная технология варки и определённые пропорции, известные только мастерам.
Комплекты с кристаллами Сваровски уникальны ещё и тем, что подходят как юным девушкам, так и зрелым дамам. Модный недорогой комплект прекрасно дополнит как повседневный, так и выходной образ любой женщины, выгодно подчеркнёт истинную красоту, а богатый ассортимент даёт возможность выбрать именно то, что вам нужно.
Компания Сваровски начала свою деятельность в 1891 году. Даниэль Сваровски при помощи электрического шлифовального станка занялся огранкой и шлифованием хрустальных изделий. Идея варки сверх прозрачного хрусталя также принадлежит Даниэлю Сваровски, своё изобретение он назвал тиролит, но всемирную известность этот хрусталь приобрёл под именем Сваровски. На сегодняшний день компания Сваровски занимает первое место в мире по производству изделий из хрусталя. Эмблема ювелирного дома Сваровски — лебедь, означающий элегантность и гармонию.
comments powered by HyperComments
Adblock detector