Столица туманного альбиона

Столица туманного альбиона

Кто из нас не мечтал побывать в Лондоне? Ведь этот город и в целом Великобритания будоражат детские умы еще со страниц учебника по английскому языку. Поездка в Лондон – это не только замечательные впечатления и рассказы, это еще и уникальная возможность пообщаться с истинными носителями английского языка, побывать в местах, известных по книгам и песням и насладиться непередаваемой атмосферой Темзы и Туманного Альбиона.

Столица туманного альбиона

Стоит отметить, что в Лондоне проживают более семи миллионов человек, а также множество туристов, которые ежегодно посещают столицу Соединенного Королевства. Все жители Лондона свободно говорят на английском языке, хотя для каждого третьего этот язык не является родным.
Никто не будет спорить с тем, что в Лондоне найдутся места, на, которые посмотреть. Всем известный Биг Бэн – настоящий символ города, визитная карточка Лондона. Трафальгарская площадь, на которой расположена знаменитая Лондонская Национальная Галерея. Заслуживают внимания многие улицы, например, на Оксфорт-стрит находятся множество магазинчиков и бутиков, на Эбби-роул расположена известнейшая звукозаписывающая студия с таким же названием, на Харли-стрит ведут прием выдающиеся доктора, поэтому местные жители называют ее «улицей врачей».
Помимо экскурсий по известным местам и различным достопримечательностям, вы всегда сможете побывать в Национальном Театре либо организовать шопинг на Бонд-стрит.
Лондон – город с многовековой историей и интересными традициями. Вы сможете наблюдать смену караула у Букингемского дворца, старинный ритуал закрытия Тауэра, называемый церемонией ключей, потрясающий фестиваль Темзы, который проходит ежегодно в сентябре и многое другое.
Лондон настолько уникальный и многогранный город, что невозможно описать все его достоинства. Нужно каждому из нас побывать в Великобритании и прикоснуться к истории, стать ближе к своей мечте.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector