Нумерология со времен Пифагора

Нумерология со времен Пифагора Нумерология помогает изучать человеческий характер, дары природы, слабые и сильные стороны той или иной особы, предсказывать будущее, рассчитывать время для тех или иных дел. При помощи нумерологии можно заключить удачный брак или находить партнеров по бизнесу. Когда возникла нумерология никто не знает и предполагать это тяжело, так как она раньше не существовала как отдельная наука, оказавшись дополнением к другим понятиям. Философы и математики числа воспринимали одинаково, объединяя две науки в одну. Все математики прекрасно понимали и знали философские вопросы того времени. Основные варианты нумерологии были заложены достаточно давно – в шестом веке до нашей эры всем известным Пифагором.

Нумерология сегодня

Сегодня данная наука предпочитает упрощать цифры и буквы, из которых следует код. Код основывается на теориях Пифагора и состоит из чисел от одного до девяти (они являются основными, из которых можно составить последующие). Вот самый простой метод: сложить все цифры числа, после если полученное число более десяти, его тоже необходимо сложить (это следует делать пока не получите цифру от одного до девяти).Нумерология со времен Пифагора
Число 11 и 22 являются учительскими, они не сокращаются. Анализ можно проводить над любыми числами, это может быть дата вашего рождения, номер телефона, адрес. Можно предсказывать события нового года по отношению к своей судьбе, все время в этом случае состоит из чисел от 1 до 9. Каждый год имеет свое число, дни и месяцы тоже делятся на циклы, им подчиняется целая вселенная. Проанализировать можно и слова (например, ваше имя). Наше имя особенно, оно отличает нас от других людей делая каждого индивидуальностью. Изучая имя по законам нумерологии можно узнать судьбу и характер человека. Можете представить, сколько на свете разнообразных имен и у каждого свои особенности. Но это не совсем так, при анализе имя превращают в цифровое значение – каждая буква имеет свое число. У каждого человека есть свой цикл, который зависит от индивидуальных чисел, обычно они выводятся из нашей даты рождения или буков имени. На основе полученных данных составляется гороскоп.
comments powered by HyperComments
Adblock detector