Нужно оптимизировать работу предприятия? Выбираем новые погрузчики!

Нужно оптимизировать работу предприятия? Выбираем новые погрузчики!Эта техника изначально предназначалась для сокращения усилий, необходимых для погрузочно-разгрузочных работ. Причём каждое новое её поколение превосходило предыдущее по многим параметрам. Так, например, новые погрузчики обладают рядом дополнительных опций, имеют более продолжительный срок эксплуатации, экономичны в работе, неприхотливы в обслуживании, да и стоят, порой, гораздо дешевле моделей предыдущего поколения, если сравнивать с их ценой, когда те были новинками.

Использование погрузчика

Мы не будем затрагивать тему погрузочных установок непрерывного принципа действия, ведь конвейерное перемещение грузов требуется далеко не на каждом предприятии. Зато манёвренный колесный погрузчик с одинаковым успехом используется практически везде, где необходимо перемещать на небольшие расстояния, поднимать, опускать, штабелировать грузы.

Подумайте, разве может обойтись крупное предприятие без складских площадей? А чем больше их размеры и чем выше стеллажи, тем актуальнее для владельца становится приобретение функциональной спецтехники. И колёсные погрузчики в оптимизации работ практически не имеют конкурентов. Они используются в масштабных логистических центрах, на основных транспортных узлах и даже в гипермаркетах – сфера применения таких машин весьма и весьма широка.Нужно оптимизировать работу предприятия? Выбираем новые погрузчики!

В закрытых помещениях, где необходимо поддерживать определённый микроклимат и чистоту воздуха, использовать с полной отдачей и без особых проблем можно только модели, оснащённые электродвигателями. Благодаря тому, что вилочные электропогрузчики работают практически бесшумно, при этом не выбрасывая в воздух выхлопных газов, они с успехом используются даже в торговых залах гипермаркетов. Они компактны, функциональны и абсолютно безопасны для окружающей среды и посетителей, даже если речь идёт о маленьких детях.

Если же есть возможность обустроить отличную вентиляцию, то колёсный погрузчик можно купить с бензиновым, газовым, дизельным или гибридным двигателем. Кстати, автопогрузчики могут быть существенно мощнее электрических моделей. То есть их выгоднее эксплуатировать там, где необходимо создать условия для интенсивной работы или работы с объёмными грузами. Ну а функциональность нового погрузчика может быть разной. Определившись с оптимальным для вашего предприятия типом двигателя, вы сможете подобрать наиболее подходящие для эксплуатации опции, которыми будет обладать та или иная модель.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector