Фулфилмент в Москве — расширьте возможности вашего бизнеса!

Фулфилмент в Москве — расширьте возможности вашего бизнеса!Несмотря на широкие возможности для ведения бизнеса, столица не слишком жалует новичков, ставя их в жесткие условия. Особенно это касается сферы онлайн-продаж, где конкуренция просто зашкаливает. Для продвижения торговых площадок используются различные методы в области рекламы и СЕО, но мало кто задумывается об усовершенствовании системы логистики. А ведь именно от того, насколько быстро и качественно будут обрабатываться заказы, зависит репутация продавца и дальнейшие перспективы работы в целом. Развитие в Москве фулфилмента открывает новые горизонты для увеличения масштабов деятельности и оптимизации существующих операционных затрат. Сокращение накладных издержек происходит за счет отсутствия необходимости платить за аренду складских помещений и содержание рабочего персонала.

Воспользовавшись услугами компании Шиптор, можно не сомневаться в том, что заказы будут доставлены в четко положенный срок без каких-либо проблем. Сервис функционирует в режиме единого окна. То есть при выборе того или иного перевозчика, входящего в список партнеров, не требуется заключать договоры с каждым из них. Достаточно подписать соглашение с самим агрегатором, и все дальнейшие операции по забору, обработке и транспортировке товаров осуществляются под его непосредственной ответственностью. Фулфилмент в Москве предусматривает использование не только сторонних логистических операторов и Почты России, но и собственной курьерской службы Shiptor. При условии формирования отправлений до 12 часов доставка производится в тот же день.

Вариантов приема продукции существует два: от дверей заказчика и напрямую от поставщиков. В последнем случае товары могут приниматься «россыпью», а затем формироваться в готовые посылки согласно поданным заявкам. Форма оплаты фулфилмента в Москве — наложенный платеж. При расчетах через мобильное приложение сервиса доступен метод оплаты банковской картой онлайн. Определить стоимость транспортных расходов можно с помощью виртуального калькулятора, размещенного на сайте shiptor.ru. Указав габариты и вес отправления, а также место прибытия, легко рассчитать сумму плановых затрат и сориентироваться среди ценовых предложений разных перевозчиков. Подключение к платформе Шиптор бесплатное. Все вопросы, касающиеся работы сервиса, можно уточнить в службе поддержки.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector