Мода весны

Мы, непоседливые особы, по восхождению весеннего солнышка сами не прочь проснуться. Для этого девушке требуется совсем немного: немного новых предметов гардероба. Ключевое слово -«немного». В данной статье расскажем вам, как, из казалось бы скромных предметов весеннего наряда, создать себе поистине задорное и легкое настроение.

Платье

Пожалуй, самый необходимый предмет в весеннем преображении. Основной момент на открытость и легкость. И конечно, здесь главным образом нам стоит обратиться к расцветке, ведь, фасон может быть и очень весенне-летним, но вот холодный синий или черный напрочь затмят весну. Присмотритесь к коралловому, персиковому, розовому, ярко-желтому, нежно сиреневому или малиновому , белый как всегда в фаворе.

Плащ

Да, весна хоть и принесла с собой солнышко, но дождик она пока еще не отменяла. От этого нас спасут эффектные в этом сезоне приталенные плащи.
Туфли
Здесь все гораздо проще. Ведь обувь – это цена настроения. Да-да, именно как вы расцениваете свое настроение, такими и окажутся ваши сандалии, туфли, босоножки, кеды и т.д. Небольшой совет: обувь лучше выбирать комфортную, но не без изюминки – маленький бантик или же яркая расцветка устранят этот дефект.

Аксессуары

Шик и взрыв. Вот как вкратце можно охарактеризовать аксессуары нынешней весны. Смело одевайте то, о чем раньше даже боялись подумать – вас ныне поймет и стар, и млад. Ободки с перьями, яркие цветы в волосах, крупные кольца, длинные металлические цепочки с массивными кулонами – даем добро! Главное правило: не переборщите, одного такого броского элемента вполне достаточно для гармоничного образа.

Сумки

Вынесем отдельной строкой. Этой весной в сумках цениться больше практичность нежели «взрыв цветов на лугу». Множество завуалированных карманчиков и потаенных отделений, стильный ремешок, красивая пряжка – вот главные атрибуты нынешней тенденции. Не грустите те, кому по нраву веселенькие цветочки, смело меняйте их на яркую клетку или сочный орнамент, поверьте, вы выиграете вдвойне. Во-первых с такой сумкой можно и на прогулку, и в офис, и… да куда угодно, а во-вторых она сама вас будет радовать , с каждым днем все больше и больше.
Ссылка на основную публикацию