Фонари уличного освещения

Внешний облик города должен быть не только эффектным, но и соответствовать элементарным правилам, одним из которых является наличие подсветки. Светодиодные системы позволяют сократить издержки на оплату электроэнергии и обеспечить огромный (и не очень) город ярким, но комфортным и достаточным уровнем света.

Уличное освещение

Используя светодиодные фонари уличного освещения, вы не только экономите энергетические ресурсы, но и заботитесь о чистоте окружающей среды!
Открытое пространство, такое как улица, достаточно проблематично осветить обычными лампами: свет от них рассеивается на большое расстояние, поэтому многие традиционные системы попросту не справляются с возложенными на них задачами.
К счастью, светодиодные технологии интенсивно развиваются и с каждым днем предлагают нам все новые и новые решения по эффективному освещению огромных территорий. В результате — облик современных городов меняется в лучшую сторону, а его жители приобретают неотъемлемое право на безопасность.
Светодиодные фонари, по сравнению с другими видами ранее применявшихся ламп (накаливания, натриевыми, ртутными, газоразрядными, галогенными, металлогалогенными, люминесцентными), позволяют экономно расходовать электричество, имеют высокий срок эксплуатации (который исчисляется десятилетиями), являются безопасными (за счет низкого напряжения), избавлены от раздражающего мерцания, обладают высокими показателями экологической чистоты, практически не выделяют тепла, не требуют специализированного обслуживания, а излучаемый оборудованием световой поток остается номинально ярким на протяжение всего периода его использования.
Уличное освещение «съедает» огромную часть городского бюджета, поэтому устанавливаемые светильники должны быть экономичными. Светодиодные источники таковыми и являются – они позволяют снизить расход энергии в 2,5-3 раза. Помимо этого, оборудованные датчиками движения, они потребляют еще меньше электроэнергии. В основном такие приборы устанавливают в местах, где не требуется постоянное освещение.
comments powered by HyperComments
Adblock detector