Дробилка и измельчитель

Для того чтобы заниматься переработкой во вторичную крошку отходов из различных полимеров (пластмассы, пленки, бутылок и прочих подобных материалов), а так же таких материалов как поролон, пенопласт, ткань, бумага, изолон, синтепон, нужна дробилка измельчитель.

Дробилка и измельчитель строительные

Дробилки измельчители бывают как импортного, так и отечественного производства. Российские дробилки измельчители имеют более низкую стоимость при соизмеримых результатах. При этом те, кто эксплуатирует российские дробилки измельчители, отмечают их низкое энергопотребление, простоту обслуживания и достаточно большую производительность. Производители дробильного оборудования предлагают дробилки измельчители, которые могут использоваться как для переработки отходов собственного производства, так и в промышленных объемах. Популярны дробилки измельчители роторного типа. В таких дробилках на роторе в шахматном порядке располагают несколько ножей, которые и измельчают подаваемый материал. Самые мощные из дробилок измельчителей могут с успехом справляться с материалом, имеющим толщину стенки до 4 сантиметров.
При этом дробилки измельчители с успехом справляются с легкими материалами, которые зависают в дробилках другого типа. Выход прошедшего дробление материала производится за счет центробежной силы. Широко используются дробилки измельчители в составе мобильных дробильно сортировочных комплексов, которые находят свое применение при переработке строительного лома. Мобильный комплекс, построенный на основе дробилки измельчителя, занимает немного места и позволяет по окончании работ на определенном участке и перебазировании в другое место использовать площади, которое занимал комплекс, под строительство. Причем для этого не требуется никаких подготовительных работ. Ну а полученная на дробилке измельчителе крошка найдет себе массу применений в грамотных руках настоящего хозяина, который дорожит закупленным материалом и старающимся организовать безотходное производство.
Ссылка на основную публикацию