Стиль Мэри Поппинс — английская хозяйка

Как известно, истинная и настоящая англичанка не станет ходить беспорядочной и хаотичной в одежде, она точно выберет модное этой осенью длинное, как его называют, пальто-кокон. А уже под него можно надеть широкие брюки на талии с классической блузкой, или же пуританское платье с присобранными рукавами и маленьким английским воротником.

Одежда в стиле Мери Поппинс

Лидером нынешнего осеннего сезона можно смело назвать пальто черного цвета. Хотя черный в рамках классических нарядов уже несколько поднадоел своим однообразием, и практичность в современной моде сегодня мало весит, так что стоит подыскать пальто, которое имеет необычный крой, с новаторскими элементами отделки. Вот тогда, будьте уверены, вы будете выглядеть как классически, так и ультрасовременно одновременно, почти как мисс Совершенство.
Совершенно и точно для стиля современной английской принцессы будет сочетание блузы, вязаные жилеты колледж, юбки-»тюльпан» или «карандаш» с плотными вязаными колготами. Плетеных вещей в осеннем гардеробе непременно прибавится.
Цвета для подобных нарядов старайтесь подбирать как можно приглушеннее, к примеру: охра, бледно-коричневый, теплый серый, также возможен цвет дряблой розы или гнилой вишни. Не исключены сочетание с яркими красками. Например, под темно-серый костюм вы можно запросто надеть оранжевую или персиковую блузку. В таком случае вам следует осмотрительно подбирать аксессуары.
Одной из самых популярных окрасок этой осенью будут – горошки, от самых маленьких пятнышек на белом фоне к огромным горохам на контрастном цвете. Классическое сочетание – это белый прямоугольно расположенный горох на черном. Кроме этого, различные гороховые рисунки можно сочетать в одном костюме.
Другой вариант – стилизованная анималистическая печать. Издали совершенно не разглядеть, то ли это рисунок под гепарда, то ли это мелкие цветочки, или просто импрессионистические пятнышки краской.
Не отстает и классическая английская клетка. Но ее используют в основном в шерстяных материалах: на сарафанах, пальто, брюках-клеш.
comments powered by HyperComments
Adblock detector