Беспроводные акустические системы

Беспроводные решения в области передачи и приема аудио и видео сигнала предназначены для установки в тех помещениях, где уже выполнен ремонт и нет возможности провести акустические и информационные провода. Современные беспроводные устройства связи поддерживают высокоскоростную передачу данных а так же аудио и видео сигнала высокого качества аналогично проводным системам. C помощью беспроводной системы мультирум возможно организовать как совершенно новую систему или возможно добавлять к уже существующей проводной системе. Беспроводную систему мультирум возможно построить несколькими способами, о которых мы кратко описываем ниже.

Применение беспроводных акустических колонок

Решение с применением беспроводных акустических колонок одно из самых популярных на данный момент. Но имеет ряд определенных ограничений при использовании:- ограниченное кол-во источников сигнала;- малая дальность связи без потери качества;- габариты встраиваемой акустики;- отсутствие возможности использования активных колонок.
Применение беспроводных аудио передатчиков/приемников. Решение с применением специализированных беспроводных устройств одно из самых передовых технологий на данный момент. C помощью таких устройств как Russound Transmitter X1-TX8 вы можете организовать до 12 независимых аудио зон в доме с использованием внешних источников аудио контента. Данные устройства имеют небольшие габариты и легко прячутся в подшивные потолки.
Применение беспроводных источников аудио контента. Используя в вашем доме современную проводную систему аудио мультирум, вы можете расширить ее функциональность благодаря применению беспроводных медиа серверов, плееров, FM тюнеров и т. д. что позволит Вам подключать все современные устройства (телефон, планшет) к вашей медиа системе.
comments powered by HyperComments
Adblock detector