Констанцкое озеро в Европе

Констанцкое озеро в Европе

Констанцкое озеро, известное как Боденское озеро является очень большим озером, расположенным вдоль границ Германии, Австрии, и Швейцарии. Федеральное правительство находится у Реки Рейна, поскольку она течет вниз из Альп, Констанцкого озера, приблизительно 40 миль длиной и почти девять миль шириной. С областью 220 квадратных миль это — второе по величине пресноводное озеро Центральной Европы, и более чем четыре миллиона человек полагаются на озеро для питьевой воды.

Констанцкое озеро в Европе

Интересный факт об этом озере — то, что нет никакого устойчивого расположения границ трех стран. Швейцарцы думают, что граница бежит по центру озера, в то время как Австрия полагает, что озеро должно быть разделено одинаково всеми тремя странами. Германия не обладает устойчивым мнением о вопросе.

Вода вокруг края этого озера в Германии довольно мелка и показывает некоторые болота, которые являются родиной приблизительно 250 000 различных видов птиц. Некоторые просто гнездятся там во время их зимнего перемещения, в то время как другие поселяются в течение года. Птицы питаются моллюском, заводами. Те, которые совершают поездку по Констанцкому озеру, на велосипеде или других средствах, захотят проследить за болотами. Несколько видов птиц любят вложение среди тростников, и некоторые цветущие заводы — такие как сибирские лилии.

Есть более чем 30 видов рыбы в Констанцком озере. Все же загрязнение и истощение рыбных запасов повредило водную экологию. Однако усилия по сохранению сохранили вид рыбы от исчезновения.Констанцкое озеро в Европе 

Велопутешествия на Констанцкое озеро также захватывающее. Поездка вокруг этого озера в Германии составляет приблизительно 150 миль и занимает приблизительно четыре дня. В то время как Вы останетесь около берега озера, некоторые холмы будут возвышаться над вами. Вообще велосипедная дорожка здесь проложена, но есть случаи выступления гравия. Знаки для велосипедистов изменятся в зависимости от того, где Вы — поскольку каждая страна использует различный стиль. Помещение для тех, которые берут велопутешествия, доступно.

Если Вы хотите взять велопутешествие, Вам советуют сделать резервирование, поскольку эта сценическая деятельность очень популярна, особенно в течение лета и, особенно в течение июля.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector