Кристальное окрашивание – новый тренд, набирающий популярность

Кристальное окрашивание

Кристальное окрашивание, загадочное окрашивание, окрашивание жеода – новый бьюти-тренд, который зародился весной 2017 года. Изначально он начал активно продвигаться в салонах Лос-Анджелеса и теперь постепенно набирает обороты среди европейских модниц. Вдохновило стилистов на идею наука геология. Ведь каждый человек при виде минералов в первую очередь заглядывается на прекрасные игры множества цветов. А профессиональные колористы попытались повторить эту игру на волосах, в результате возник новый стиль окрашивания.

Кристальное окрашивание может быть двух видов – тайное и явное.

При явном окрашивание, берут за основу пряди, не зависимо от их расположения. Тайное является более сложным, так как в основном нужно прокрашивать нижние пряди. Необходимость в таком виде окрашивания возникла в связи с наличием дресс-кода, который не подразумевает наличие ярких волос. В школу, ВУЗ, офис и т.д. укладывают волосы, при этом ярко окрашенные пряди прячут за обычными. Также это подойдет для тех, кто не пытается сильно шокировать окружающих, а просто хочет добавить образу загадочности.

Кристальное окрашивание относиться к безопасному, так как чтобы сделать данный вид окрашивания нет необходимости в многократном обесцвечивании волос. Прокрашивают в основном несколько прядей и зачастую начиная с центра, оставляя при этом несколько сантиметров от корней темными.Для выполнения такого вида окрашивания чаще всего используются специальные красители с блеском и ламинирующим эффектом. Кристальное окрашивание 

Однако, если хочется комбинацию постельных холодных цветов, то без обесцвечивания не обойтись.
Помимо этого, большим плюсом является то, что данное окрашивание отлично подойдет начинающим экспериментаторам, которые пока еще не рискуют красить все волосы. Добавив пару ярких прядей можно идеально разнообразить свой образ и не противоречить общепринятым стандартам внешнего вида. Кристальное окрашивание 

Так же стоит учесть тот факт, что кристальное окрашивание относиться к сложному окрашиванию. Не стоит, особенно любителям, пробовать сделать его самому в домашних условиях. Окрашивание должно происходить под строгим контролем профессионального парикмахера или колориста, так как важно правильно распределить на пядях цвета и грамотно подобрать оттенки, чтобы добиться красивого результата.

Ссылка на основную публикацию