Кабачки с помидорами и болгарским перцем

Кабачки с помидорами и болгарским перцем

Современный человек приводит себя в форму не только посредством спортивных занятий, но также и правильной пищей. Данный рецепт овощей под сыром доказывает всем, что во время диет можно вкуснопитаться.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец (крупный) – 1 штука;
  • Сметана (не жирная) – 57-70 грамм;
  • Молодые кабачки – 2 штуки;
  • Сыр – 70-77 грамм;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Соль и перец – по щепотке.

Кабачки с помидорами и болгарским перцем 

Приготовление:

Перец следует очистить от хвостика и семян, после чего нарезать его кружочками (вдоль). Помытые помидоры и кабачки тоже шинкуются пластинками в форме круга. В миске смешивается сметана, соль, молотый перец и куриное яйцо. Форма для запекания смазывается оливковым или растительным маслом. Овощи выкладываются так: перец, кабачок, перец и т.д. Теперь содержимое покрывается сливочной смесью и посыпается натертым на любой терке сыром. Температура в духовом шкафу для приготовления должна составлять не менее 180 градусов. Блюдо запекается на протяжении примерно 37-43 минут. Готовые овощи можно при желании посыпать порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита.

06 Янв 2018г
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments