Модные тенденции в свадебном макияже

Модные тенденции в свадебном макияже

В день свадьбы любая девушка стремится выглядеть безупречно, а помогает в этом ей свадебный макияж. Лучше всего, если мейк-ап сделает профессиональный визажист на свадьбу. Он сумеет подчеркнуть все достоинства, скрыть видимые недостатки и сделать так, чтобы на фотографиях и видео невеста выглядела идеально. Если вы планируете свадьбу и уже записались на макияж, вам не помешает узнать, какие же тенденции визажа диктует нам свадебная мода текущего года.

Модные тенденции в свадебном макияже

Первое и самое главное – натуральность и естественность. В принципе, эти качества для свадебного макияжа никогда и не выходили из моды, но в текущем сезоне макияж в стиле nude (от англ. «обнаженный») будет особенно актуальным. Он предполагает визуальный эффект отсутствия макияжа на лице, добиться которого, однако, не так уж и просто. Используйте тональное средство, максимально приближенное к оттенку вашей кожи, и не забудьте про бронзовую пудру со светоотражающими частицами – кожа должна сиять и светиться как будто изнутри. Для глаз предпочтительны природные цвета теней, отсутствие стрелок и подводки, тушь графитового или темно-коричневого оттенка. Губам придайте соблазнительную натуральность с помощью нежно-розовой или персиковой помады.

Макияж глаз в стиле smokey eyes не выходит из моды уже который сезон подряд. Особенно удачно он смотрится для невест, однако в этом случае надо понимать, что акцент вы должны сделать только на глаза. Если выделите при дымчатом визаже глаз еще и губы, ваш образ будет вульгарным и даже несколько мрачноватым.Модные тенденции в свадебном макияже 

Цвет теней для дымчатого эффекта подбирайте натуральный – черный, коричневый, серый, не стоит использовать яркие оттенки (синий, зеленый, фиолетовый и т. п.). Помните: при таком макияже глаз цвет лица должен быть нейтральным, без ярких акцентов румян на щеках или бронзовой пудры на скулах. Отдайте предпочтение матовому тональному средству. Губы сделайте бледными. Это придаст вашему образу элегантности и загадочности.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector