Мясное рагу с сардельками и консервированной фасолью по аргентинскому рецепту

Мясное рагу с сардельками и консервированной фасолью по аргентинскому рецептуЛюбителям сытных мясных блюд понравится обязательно рагу из мяса с сардельками и консервированной фасолью, которое можно приготовить очень быстро по аргентинскому рецепту.
Итак, для приготовления мясного рагу с копчеными сардельками и консервированной фасолью по-аргентински понадобится набор из таких продуктов как:

  • томаты очищенные в собственном соку (420 г);
  • говяжий фарш (370 г);
  • фасоль консервированная белая (320 г);
  • сардельки копченые (260 г);
  • свежая зелень кинзы (один пучок среднего размера);
  • охотничьи колбаски (260 г);
  • масло кукурузное (на свой вкус);
  • колбаса варено-копченая (230 г);
  • морская соль мелкая (на свой вкус);
  • дольки чеснока крупные очищенные (две штуки);
  • чили перец свежий (два стручка);
  • крошки хлебные белые (половина стакана);
  • фасоль консервированная красная (320 г);
  • яйцо крупное сырое куриное (одна штука);
  • салатный лук крупный (две штуки).

Купить эти продукты на дом с доставкой вы можете тут.Мясное рагу с сардельками и консервированной фасолью по аргентинскому рецепту

Приготовление

Чесночные дольки почистить, выложить в миску среднего размера, туда же отправить и рубленый стручок одного жгучего перчика, предварительно очищенные от семян. Почистить одну салатную луковку, порубить его и отправить к остальным компонентами, затем все пробить до однородности блендером. Луково-чесночную массу с перцем выложить в посуду с мясным фаршем, увлажненными руками перемешать все, затем в небольшом количестве по вкусу насыпать соль, добавить сырое яйцо и хлебные крошки.
Далее вымесить мясной фарш и из него слепить небольшие шарики, выложить их на плоское большое блюдо и на некоторое время отправить в холодильную камеру.
Далее приготовить соус, а для этого вторую салатную луковку почистить, затем порубить и выложить в глубокую сковороду, обжарить на кукурузном масле. В это же время колечками нарезать оставшийся перец острый, отправить его к луку, обжаривать в течение семи минут оба компонента.
По прошествии вышеуказанного времени добавить очищенные томаты вместе с соком, перемешать все и продолжить процесс готовки еще в течение десяти минут.
Промыть очень тщательно всю консервированную фасоль, добавить ее в соус, перемешать, после этого посуду с приготовленным соусом убрать сразу же с плиты.
Все колбасные изделий нарезать не очень толстыми кружочками, затем подготовить самый большой сотейник, в него влить еще немного кукурузного масла, затем в течение семи минут в нем обжаривать мясные охлажденные шарики. Далее добавить к мясным шарикам нарезанные колбасные изделия, продолжить процесс готовки при периодическом помешивании еще минут десять. Добавить из сковородки горячий соус, томить мясное рагу минут пять, затем посыпать приготовленное блюдо рубленой кинзой и подавать сразу к столу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector