Из чего состоит стиль бизнес-леди?

Чтобы зарабатывать деньги, быть на высоте, нужно знать не только основы ведения бизнеса и иметь везение. Регулярная работа над своими формами, прической, поведением и прочие мероприятия входят в состав единого понятия — имидж. Ежедневный макияж, подбор аксессуаров, обязательные процедуры деловой женщины на каждый день. Притом, особе должны быть характерны данные воспитанности, рациональности, решительности, твердости, чувства собственного достоинства, сдержанности. Эти свойства выражаются в одежде.

Как подобрать деловой гардероб?

Итак, обязательная составляющая делового имиджа — каблуки. Обувь на высокой стойке в зависимости от сезона можно подобрать здесь — ferlenz.ru. В помещении следует носить туфли, на улицу можно надевать сапоги. По цвету выбирается именно то сочетание, которое наиболее подходит к месту. В офисе, на встрече, конференции — всегда уместны вещи темно-серого, черного, коричневого цветов. В зависимости от выбранного тона, каждый предмет гардероба должен отвечать заданной гамме. Стоит отметить, что у современной деловой леди арсенал обуви должен состоять из 5 и более пар туфель, плюс сапоги. Качество этих комплектов только самое лучшее, потому как на этом компоненте гардероба экономить не дозволительно.

К паре туфель подбираются другие вещи — итальянские сумки различной формы и комплектации, пояса, головные уборы. Чтобы подобрать первый аксессуар, нужно учесть события предстоящего дня. Если потребуется с собой иметь нетбук, то параметры фирменного изделия должны соответствовать размерам компьютерной техники. Если предстоит деловая встреча или поход на семинар, то вполне достаточно клатча, в котором поместится все самое необходимое: зеркальце с пудрой, помада, диктофон, телефон. Повседневный гардероб должен иметь практичные аксессуары. В сумке деловой вумен помещаются все необходимые документы и предметы. Конечно, это не значит, что там надо носить обед — питаться такая женщина будет только в ресторане или кафе.

Завершают имидж перчатки кожаные соответствующего размера. Кроме эстетического направления, они несут практическую ценность — согревают в дни холодов во время перехода от автомобиля до создания. Порой это расстояние составляет приличное количество метров. Их цвет также отвечает гамме других аксессуаров. Каждый из предметов гардероба отвечает общим правилам. Прежде всего, они неброские, могут быть большими и не очень. Невозможно представить гарнитур без часов, кольца, браслета. Но надевать одновременно положено не более одного предмета.

И самое главное. Невозможно начинать новый день без уверенности во взгляде, ровной осанки, через которые выражается сила воли стильной леди.

comments powered by HyperComments
Adblock detector