Наращивание волос

Наращивание волос

Все чаще женщины и девушки нашего времени прибегают к такой процедуре, как наращивание волос, ведь куда проще заиметь шикарную шевелюру буквально за несколько часов, чем тратить на это месяцы, а то и годы.
В этой статье мы рассмотрим все виды наращивания, их плюсы и минусы, а также уход за наращёнными волосами и последствия после неправильных действий мастеров.

Виды наращивания:

• Первый вид – холодное наращивание. Капсулы в основе имеют клей, что почти не травмирует свои волосы, этот метод можно назвать самым щадящим. Самым главным плюсом такого наращивания является стойкость волос к окружающей среде. Вы можете плавать в бассейне или греться на солнышке в сорокоградусную жару, не боясь потерять часть своих волос.
• Второй вид – горячее наращивание. При таком методе, специалисты используют специальные щипцы, которые нагревают и фиксируют капсулу. Самый главный плюс, что обычный человек вряд ли заметит, что ваши волосы удлинены с помощью волшебных рук мастеров. Но из-за такого наращивания не хило могут пострадать ваши родные волосы.
• И третий вид – это ленточное наращивание, волосы крепятся на ленты, такое наращивание больше всего сэкономит ваш бюджет.Наращивание волос 

Но нарастить волосы это пол дела, а какже уход?

Чтобы ваши волосы оставались ещё длительное время, такими как будто вы только с салона, нужно обязательно запомнить не сколько правил:
• Расчёска должна быть с мягкой щетиной, это не будет травмировать и разрушать капсулы, на которых держаться волосы. А значит, срок носки увеличится.
• Не используйте шампуни с добавление масел. Масло, так же как и грубая расчёска разрушает свойство капсул.
• Расслабляйте голову лёгким массажем перед сном, потому что как бы там не было, но наши волосы устают даже после долгого пребывания в забранномсостояние, а тут постоянный утяжелитель.

Наращивая волосы, помните, что нет ничего лучше естественной красоты. И не так сложно давать волосам хороший уход, чтобы отрастить свою шикарную шевелюру. И помните, доверяйте свои волосы только профессионалам, как для самого наращивания, так и для снятия волос, а иначе ваши волосы могут серьёзно пострадать.

comments powered by HyperComments
Adblock detector