Котлеты рыбные нежные с творогом и сыром

Котлеты рыбные нежные с творогом и сыром

Котлетки рыбные приготовить можно с какими-то дополнительными компонентами, например, с сыром и домашним творогом Так, , приготовить замечательные котлетки из рыбы можно с добавлением домашнего творога и сыра, а вкус у такого блюда получится великолепным и очень нежным.

Итак, для приготовления рыбных нежных котлеток с сыром и творогом понадобятся такие компоненты как:

  • соус густой соевый со сладковатым вкусом (две ст. ложки);
  • зерненный творог домашний (260 г);
  • кукурузный просеянный крахмал (одна ст. ложка с горкой);
  • рыбное филе (260 г);
  • пшеничная, хорошо просеянная мука для панировки (87 г);
  • репчатый лук (120 г);
  • измельченный перец жгучий красный (одна щепотка);
  • соль каменная среднего помола (одна ч. ложка с горкой);
  • куриное сырое яйцо крупное (одна штука);
  • твердый сыр (120 г).

Сначала филе какой-нибудь белой рыбы без косточек нарезать крупными кусочками, затем при помощи блендера измельчить, выложить туда же куриное сырое яйцо, тертый сыр и домашний творог. Еще раз взбить блендером такие компоненты, затем насыпать определенное количество соли, а также добавить кукурузный крахмал, хорошо просеянный, перемешать.Котлеты рыбные нежные с творогом и сыром 

В миску переложить рыбный фарш, затем приступить к очистке лука и его последующей нарезке, после того, как овощ будет нарезан произвольными кусочками, дополнительно его пробить блендером. Соединить луковое пюре с рыбной массой и перемешать, добавив дополнительно сладкий соевый соус, после этого подготовить еще одну посуду, например, небольшую миску, которую наполнить необходимо пшеничной мукой. Этот компонент будет выступать в роли панировки, далее из рыбного фарш сформировать котлетки небольшого размера и округлой формы, затем каждую по отдельности обвалять в муке, после чего переложить все эти заготовки на большой противень с низкими бортиками. Причем, предварительно противень необходимо застелить пергаментом или какой-то бумагой для выпечки самого подходящего размера, далее при 180 градусах запекать рыбные котлетки с творогом не более получаса до румяности.

Приготовленные котлетки рыбные с сыром и творогом подавать рекомендуется со свежими огурчиками и зеленым консервированным горошком. Можно подавать с этими нежными рыбными котлетами еще и легкий гарнир в виде толченой картошки или длиннозерного риса, отваренного в специях.

comments powered by HyperComments
Adblock detector