Морская капуста при похудении

Морская капуста при похудении

Употребление водорослей и прочих солененьких морских «радостей» давно стало привычным в нашей жизни. И не случайно. У таких даров природы есть отличное свойство – они с легкостью насыщают организм минеральными веществами. И сегодня речь пойдет о том чудо средстве, которое доступно каждому и чрезвычайно полезно. Наша сегодняшняя героиня – морская капуста.

Употреблять ее можно в трех вариантах.

  1. Сушеном. Ее продают в аптеке и у нее специфический вкус и запах.
  2. Замороженном.
  3. В виде салата, с добавление уксуса или майонеза. За счет добавок польза ламинарии немного снижается и супер чудодейственной она уже не будет.

При этом такая капуста богата не только йодом, но и микроэлементами, которые здесь хорошо сбалансированы. Это уникальный источник белков, который станет отличным решение для вегетарианцев и постующих.Потому с ламинарией все же лучше подружиться. А как ее правильно употреблять, чтобы получить максимум пользы, расскажем ниже.Ламинария 

Итак, несколько способов:

  • Аптечным порошком заменяем соль. В каждое блюдо одну чайную ложечку. Ее хорошо добавить в овощной суп ил рагу. Вкус конечно своеобразный, но к нему быстро привыкнуть.
  • После хорошего приема пищи съедаем ложку порошка, запивая водой, не более чем пол стакана.

И в конце совет для худеющих. Сделайте себе такой вариант завтрака. Взбиваем пару белков с одним желтком, столовой ложкой отрубей плюс столовая ложка сухой ламинарии. Оставляем на четверть часа, перемешиваем и запекаем на сковороде. Жир не добавлять! Конечно вся эта смесь не самая вкусная, но ведь красота требует жертв.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector