Общество и гомосексуалисты

Гомосексуалист — это когда человека испытывает непреодолимое половое влечение к особи такого же как и он пола. Несмотря на то что времена гонений на гомосексуалистов уже давно прошли, их по-прежнему настороженно и несерьёзно воспринимают в обществе. Хотя среди них очень много талантливых и ранимых людей, которые как никто другой нуждаются в защите.

Общество и гомосексуалисты

Гомосексуалистом можно ощутить себя уже в подростковом возрасте. Но и нормальный человек может стать им, подвергнувшись однажды сексуальному насилию со стороны мужчины. Или попробовав вступить в интимную связь с малознакомым мужчиной (якобы для разнообразия или прикола).

Обычно гомосексуалисты одиноки и замкнуты, так как не находят поддержки в обществе. Такие люди живут отречённо и часто в разладе с самими собой. И гомосексуалисты — не всегда мужчины. К ним относятся и представительницы прекрасного пола (лесбиянки). И им всем каждый день приходится идти против системы.

Гомосексуалистов не уважают. А то и вовсе открыто смеются над ними. И это несмотря на то что большинство мужчин и женщин хотя бы однажды вступили в интимную близость с представителем того же пола что и они!

И чем больше город, тем больше гомосексуализм в нём распространён. В сельской местности обычно не принято этим заниматься, и так дел и без этого полно.

Но, как я считаю, гомосексуалисты — это совершенно другие люди. У них своя душевная организация. Нам друг друга никогда не понять, поэтому и отравлять жизнь друг другу не стоит. Главное, чтобы гомосексуалисты не навязывали свои сексуальные предпочтения обществу. Так как быть гомосексуалистов всё равно противоестественно. Не заложено природой!

Ссылка на основную публикацию