Кремлевская диета

Изначально кремлевская диета была разработана как особый комплекс питания, который предназначался космонавтам и военным. По легенде, кремлевские политики завладели этой диетой из некоего секретного источника, после чего она быстро стала популярной. С тех пор кремлевскую диету неизменно окружает загадочность и секретность. Средства массовой информации быстро придали её огласке, и сейчас она стала просто феноменально известной. Это и не удивительно, ведь какой мужчина, находясь в среднем возрасте и обладая «брюшком для солидности» не любит колбаску и водочку?

Кремлевская диета

При кремлевской диете мясу и остальным белкам не дают запрет, их можно есть сколько хочется, а вот с углеводами дело обстоит сложнее. Каждый продукт получает свои условные единицы, которые и отражают содержание углеводов на сто грамм продукта. И когда вы активно сбрасываете вес, эта отметка не должна превышать 40, а если вы просто поддерживаете свой результат — то 60.

Такое питание полноценно насыщает организм глюкозой. И отказ от пирожных и тортов станет абсолютно безвредным. Лучше всего заменить их боле полезными продуктами — рыбой, яйцами, овощами и орехами. Ведь сладости — это источник нерафинированных углеводов, которые никакой пользы для организма не принесут. Кремлевская диета 

Большинство диетологов и гастроэнтерологов убеждают, что жирные продукты, особенно если их много есть, негативно влияют на здоровье и самочувствие. Но при кремлевской диете о жирности пищи можно не беспокоиться — она может оставаться такой, как и была раньше. Исключать такие продукты необходимо только тогда, когда на этом настаивают врачи. Рацион, который состоит из продуктов, которые допускает кремлевская диета, может содержать удивительно утонченные и вкусные блюда. Даже вегетарианцы не ограничены в полете фантазии — они всегда найдут, чем себя побаловать.

Ссылка на основную публикацию