Нет сумасшедшим диетам

Нет сумасшедшим диетам

Вы хотите убрать несколько фунтов, вы хотите выглядеть идеально, вы хотите, чтобы все смотрели на вас. Для многих дам это сон. Что, однако, происходит, когда они стремятся за короткое время потерять не 2-3 кг, а 10 или даже 20 кг. Это хорошая идея, чтобы определить, какие цели реалистичны и где начинается безумие до начала любой диеты.

Самый большой враг более полной женщины это желание сбросить слишком много килограммов. Именно это стремление лежит в основе диетических неудач. Статистика показывает, что если вы находитесь на диете и ожидаете, что она будет иметь мгновенные результаты, как только вы закончите программу, вы побалуете себя старыми привычками переедания и вернете весь свой потерянный вес.

Эксперты сходятся во мнении, что отсутствие четкого плана, насколько и как вы будете терять вес, часто приносит только вред. Вопрос в том, как вы определяете правильный подход?

Вот несколько интересных стратегий.

  • Похудеть медленно. Диетологи категоричны, максимум, которого может достичь любая женщина, потерять 5-10% от их первоначального веса. Это означает, что если вы весите 80 кг, для вас самое полезное сбросить около 8 кг. Если вы переусердствуете, это может иметь негативные последствия для вашего здоровья и вскоре вернуть ваш потерянный вес. Важно, однако, отметить, что это касается полностью здоровых дам. В случае избыточного веса из-за болезни, диетологи могут определить другой режим потери веса. Подумайте об этом. Лучшая программа по снижению веса длится около 6 месяцев. Попытайтесь взять в среднем кг. в неделю. Это может произойти при сжигании 500-1000 калорий в день и ограничении калорий в пище.Нет сумасшедшим диетам 
  • Установите краткосрочные цели. Вместо того чтобы сосредоточиться на потере всех 8 кг, подумайте о том, как вы будете терять первые 4 5. Это будет мотивировать вас дальше.
  • Сохраните дневник. Запишите каждый успех. Храните обычный дневник или используйте компьютерную программу для этого. Всякий раз, когда вы в отчаянии, вы можете смотреть и поощрять себя за предыдущие достижения.
  • Измените свой образ жизни. Настало время подумать, что вы не можете потерять вес и удержать свои достижения, если у вас есть привычка выбирать шоколад в продуктовом магазине. Сосредоточьтесь на плане, в котором ваша диета будет улучшаться.
    Благодаря этим стратегиям вы не только потеряете вес, но и начнете жить здоровее и почувствуете себя более энергичным и счастливым.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector