История и самые яркие ароматы парфюмерной коллекции Escada

История и самые яркие ароматы парфюмерной коллекции Escada

Сегодня парфюмы Escada известны по всему миру. Они относятся к классу элитных, дорогих продуктов. Женщины разных возрастов млеют только от упоминания названия бренда. А ведь изначально компания выпускала одежду и стала довольно успешной на этом поприще. Но мировую популярность и признание миллионов бренд заслужил благодаря своей коллекции парфюмов. Рекламируют их звёзды первой величины, и многие артистки в повседневной жизни «носят» Escada.

Сегодня выпуск ароматов уже стал полноценным направлением в работе предприятия. Огромный интерес к продукции компании проявляют как обычные любительницы парфюма, так и звёзды первой величины. Ароматы известной марки продаются буквально по всему миру, просто сейчас можно купить на http://c-ttt.ru/category/duhi-escada/ женские духи «Эскада», где они представлены несколькими позициями. Но до того как стать настолько популярной и востребованной, продукция и сама компания прошли довольно долгий путь. И начался он удивительно романтично.

Встреча основателей

Изначально немецкий модный дом Escada создавался для выпуска одежды. Его появлению предшествовала романтическая история. Любовь связала бизнесмена Вольфганга и модельера Маргарет на долгие годы, а также послужила толчком к созданию собственной марки — Escada. Поженились молодые люди в 1974 году, а уже в 1976 представили миру своё детище — модную компанию.

Через 5 лет после свадьбы чета Лей отправилась в Ирландию, где побывала на местных скачках. Они поставили на чистокровную красавицу-лошадь по имени Эскада, которая тогда и победила. Увидев в этом добрый знак, супруги назвали и свою компанию именем красивой чистокровки.

Запуск парфюмерной линии

На протяжении следующих 10 лет муж и жена трудились не покладая рук. Это приносило заметные плоды. Они сами и их бренд Escada получали престижные награды. В 1990 году мир увидел их первый парфюм. Создала его владелица компании буквально за 2 года до смерти. Первый аромат от Escada получил её имя — Margaretha Ley. Новый продукт сразу же произвёл фурор, что большая редкость в мире парфюмерии. Классический букет оценили не только потребители. Духи были удостоены престижной награды. Это и послужило толчком к появлению парфюмерной линейки.История и самые яркие ароматы парфюмерной коллекции Escada 

Запуск был отсрочен из-за кризиса, а потом — из-за смерти хозяйки компании. Лишь в 1993 удалось воплотить эту затею. Оригинальность, присущая чете Лей, конечно, проявилась и в этой сфере. Вместе с традиционными духами запустили производство лимитированной сезонной серии. Самым первым продуктом из этих выпусков стал Chiffon Sorbet, который продавался на протяжении лета.

В 1997 году появилась линейка спортивных ароматов в стиле унисекс. Бодрящие свежие композиции привлекали яркой упаковкой и сложными букетами, полюбились своей энергичностью как мужчинам, так и женщинам.

Осмотр популярных композиций

Линейка ароматов известной марки Escada включает разные по характеру и назначению композиции: классические, современные, спортивные, унисекс. В каждой из серий можно выделить наиболее яркие духи, ставшие визитной карточкой бренда среди продуктов подобного характера:

  1. Margaretha Ley — классика, которая всегда в моде. Ему характерна переменчивость. Первыми выступают нежный персик, гиацинт, сладкий кокос и динамичный бергамот. Потом звучат пряные оттенки ириса, иланг-иланга, цветов жасмина и гвоздики, лёгкая горечь флёрдоранжа. Завершают букет сандаловое дерево, мускат и тягучая сладость ванили. Общий характер парфюма — тёплый, свежий, нежный. Его можно «носить» как с вечерними, так и с офисными нарядами.
  2. Sport Country Weekend — специально был разработан для спортивной линии одежды. Аромат-унисекс. Свежий, энергичный и гармоничный, сочетает нотки зелёных яблок, коры деревьев, хвои, цветов календулы. Изюминкой букета являются восточные ноты: лавр, жасмин, корица.
  3. Taj Sunset — современный продукт универсального характера, подходит для зимы и лета. В основе выступают мускусные, сандаловые, кокосовые мотивы. Потом чувствуется нотка нектарина, манго, апельсина. Завершает лотос, малина, спелое яблоко и водяная лилия.
  4. Delicate Notes — удивительный продукт, увидевший мир в 2013 г. В нём изящно обыграли оттенки ароматной розы. Сладость и насыщенность позволяет отнести его к вечерним парфюмам. Вверху пирамиды лежат оттенки грейпфрута, груши, японской розы, в сердце — иланг-иланг, амбретта и обычная роза. Основа соткана из мускусных и древесных мотивов, которые подчёркивают изящность композиции.История и самые яркие ароматы парфюмерной коллекции Escada 

Стоит отметить, что при создании парфюмерии производители делают ставку на сложные многоуровневые букеты, что и объясняет богатство и многогранность ароматов от «Эскада».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector