.

Подушки и одеяла из шелка

Подушки и одеяла из шелка

Рекомендации по использованию подушек и одеял из шелка сразу и просты и сложны. Конечно, шелк – это уникальный материал. Сама природа дает возможность пользоваться натуральными изделиями из шелка, имеющего ряд отличительных особенностей. Например, купить одеяло, стеганное чистым шелком – значит приобрести отличный регулятор температурного режима в постели: зимой под таким одеялом будет тепло и уютно, а летом прохладно.

Подушки и одеяла из шелка

Наполнитель из шелка для российского рынка постельных принадлежностей пока еще своеобразное новшество, хотя уже и довольно быстро распространяющееся среди желающих воспользоваться товаром качественным и имеющим отличный внешний вид. Купить шелковое одеяло или шелковую подушку сегодня – это приобрести вещь, удобную и для зимнего периода использования, и для комфортного применения летом. Таким образом, отпадает необходимость иметь несколько одеял: плотных шерстяных для зимы и легких синтетических для лета, чем значительно экономится семейный бюджет.

Подушки и одеяла из шелка 
Долговечность изделий с шелковым наполнителем очевидна. Купить подушки из шелка намного выгоднее, чем, к примеру, из пуха или синтетики. Первый наполнитель ни при каких условиях не даст аллергических осложнений, очень легкий на вес и является натуральным. Но, купив одеяло либо подушку из шелка, будьте готовы и к некоторым особенностям ухода за ними: стирать в машине такие изделия нельзя – допускается только стирка их чехлов: наволочек и пододеяльник. Правда, такое условие настолько удобно и незначительно, что не только не может уничтожить желание купить одеяло либо подушку с шелковым наполнителем, столь полезным для здоровья и удобным в использовании, но и добавит его. Ведь просто немного подумайте – когда вы в последний раз стирали одеяло, которое используете сейчас? Возможно, что и никогда. Зачем, если существует отличные постельные принадлежности и комплекты постельного белья? Вот их и стирайте, а одеяло и подушки из шелка только иногда вытряхивайте.

Если же получилось так, что на такое изделие вдруг поставили пятно, то действовать нужно немедленно, пока оно не стало трудновыводимым от времени.

Загрузка ...