Энергетические вампиры: найти и обезвредить

В современном мире мода на вампиров все больше набирает популярности. Но реальные вампиры, которые нас окружают, мало похожи на героев саги «Сумерки». Конечно, многие мечтали в детстве почувствовать себя героиней сериала «Баффи – истребительница вампиров», к сожалению, это невозможно, но уметь уберечь себя и свою семью от энергетических вампиров вполне реально. Как же их опознать и что делать?

Откуда берутся энергетические вампиры

Принято считать, что энергетические вампиры – это люди, у которых очень мало своей энергии и они вынуждены часть ее заимствовать у окружающих. Но это не совсем так. Для того, чтобы стать настоящим энергетическим вампиром нужно иметь определенные предпосылки. Ведь, обычным людям для возобновления своей энергии необходимо как минимум хорошо питаться и полноценно отдыхать. Многие втайне мечтают о том, чтобы стать энергетическим вампиром и просто получать энергию от окружающих. Но скорее всего ничего у них не получится.

Обычно энергетическими вампирами рождаются. Чаще всего это младшие дети в семье, которые сильно избалованы вниманием окружающих. Когда они вырастают, они уже не могут получить такое же количество восхищения, не могут постоянно быть в центре внимания. Но с детства они привыкли получать огромное количество энергии, которое люди добровольно отдавали им. У них за многие годы расшатался механизм потребления внутренней энергии, они привыкли для своей жизнедеятельности потреблять намного больше энергии, чем может продуцировать их тело. Что же им остается делать? Только вампирить.

Это объяснение теории происхождения энергетических вампиров, которое принято в современной психологии. Психологи относят к вампирам всех публичных личностей, популярных детей в школе, поздних детей в семье, холериков и представителей истеричного типа. Именно такие люди становятся энергетическими вампирами, когда вырастают или, когда просто их популярность идет на спад.

Как же объясняют появления энергетических вампиров эзотерики? Они считают, что энергетические вампиры изначально хранят в себе часть темной сущности. Очень часто сильными энергетическими вампирами становятся дети, чьи родители пережили клиническую смерть, даже если это событие произошло намного позже после того, как они родились. Если мать ребенка делала аборты, то она сама вряд ли станет энергетическим вампиром, но вот ее ребенок, рожденный после этого, будет обладать такими способностями наверняка. В зону риска входят также те родители, чья работа связана с тем, чтобы спасать людей. Несмотря на то, что такие профессии очень уважаемые обществом, люди, которые постоянно рискуют своей жизнью и здоровьем, чтобы спасать других, например, во время стихийных бедствий, очень легко могут стать родителями ребенка-вампира. В классической эзотерике, родителями ребенка-вампира могут стать все, чья работа так или иначе связана со смертью, с принятием быстрых и сложных решений в критической ситуации, огромным выбросом гормонов стресса. К примеру, работу участкового врача и человека, который работает спасателем невозможно сравнить по уровню стресса, хотя, на первый взгляд, они оба помогают людям.

Как выглядят энергетические вампиры?

Принято считать, что энергетические вампиры должны выглядеть как-то по-особому. На самом деле, они выглядят как обычные люди, единственное, что можно отметить, они любят наряды темных цветов. Не обязательно, это черный. Темно-синий, зеленый, бордовый.

Если люди, которые одеваются в яркие цвета такие как: желтый, красный, розовый, подсознательно готовы делиться энергией, которая бьет у них фонтаном, то люди в темном – готовы только поглощать.

Особенностью их внешности является то, что на них хочется не только смотреть, но и рассматривать их. Ведь чем более пристально Вы их разглядываете, чем больше внимания Вы уделяете каждому участку их тела – тем больше энергии они смогут у Вас забрать. Обычно именно с этим связано действие причудливых татуировок и амулетов, а вовсе не с их волшебной потусторонней силой.

Единственное, что стоит отметить, у энергетических вампиров обычно темный цвет глаз, который не меняется в зависимости от освещения. Ведь даже у обладателей зеленых глаз меняется их оттенок от светлого к темному. У энергетических вампиров он постоянен. Энергетические вампиры 

Вампиры и семейные ссоры

Многие причисляют к энергетическим вампирам престарелых родственников, жаждущих внимания, ревнивого и подозрительного супруга, отца-деспота. Несмотря на то, что эмоции во время ссоры и ощущения опустошенности после и похожи на воздействие энергетических вампиров, это не так. Все, что происходит во время семейных разборок – это может быть максимум психологическим насилием. Энергетические вампиры никогда не будут вампирить в собственной семье, даже если они до конца и не осознают своих действий, а делают это подсознательно. Ведь иначе они могут за короткий срок забрать всю энергию у близкого человека, что приведет к серьезным заболеваниям, а может даже и к смерти. Но энергетические вампиры искренне любят все то, чем они обладают и никогда не причинят зла.

Профессии энергетических вампиров

Энергетические вампиры всегда занимают должности, на которых нужно работать с позиции силы. Это могут быть представители контролирующих государственных органов, которые часто ходят на проверки, работники центров занятости, которые подпитываются безработными, которые находятся в депрессии и являются самой легкой добычей. Из более современных профессий, это бесспорно, коллекторы.

Энергетический вампир никогда не будет работать в сфере торговли, где нужно найти подход к клиенту, унижаться и уговаривать. Их вообще никогда не найдешь в тех сферах, где нужно привлекать клиентов. Они привыкли, чтобы их умоляли и упрашивали. И чем больше стоит на чаше весов, тем лучше. Если во время проверки они найдут какую-то неточность, их очень тяжело будет купить взяткой. Это именно те принципиальные проверяющие, которые есть в каждой организации. Ведь, разрушая чью-то жизнь, они получат намного больше удовольствия и насытятся энергией на долгое время.

Контакт

Несмотря на то, что принято считать, что необходим тесный эмоциональный контакт, такой как агрессивная ссора, опытный энергетический вампир может забрать у Вас энергию, просто пройдя мимо на улице. Это именно тот сглаз, с которым часто путают проявление энергетического вампиризма, ведь последующие симптомы одинаковы. Но энергетический вампир не завидовал Вам и не желал плохого, Вы ему вообще неинтересны, он думает только о себе.

Какими эмоциями питается энергетический вампир

Во всем мире растиражирована информация о том, что энергетические вампиры питаются эмоциями ссор. Это неверно. Есть более сильные эмоции, которые нужны вампирам. Давайте их рассмотрим.

  1. Стыд. Энергетический вампир поставит Вас в неловкое положение обязательно. Даже если Вы взрослый человек и Вам ничего не стыдно делать, он сделает так, что будет. Он понимает, что Вас уже не удивишь какими-то вещами, которых боятся в юности, например, как испачканные сзади джинсы из-за определенного ежемесячного проявления организма. Он будет распускать сплетни, плести интриги. Может прийти на работу или заявится прямо домой. Это именно те люди, про которых мы думаем, что они слишком непосредственны и им не хватает воспитания. Например, когда они, как ни в чем не бывало, рассказывают Вашим коллегам истории, связанные с ними и которые они узнали по секрету от Вас. Они просто преследуют свои цели.
  2. Память. Главное правило – пока Вы помните про энергетического вампира, он качает с Вас энергию. Вспоминая перед сном произошедшую много лет назад неловкую ситуацию, находя новые аргументы в давным-давно забытом всеми споре – Вы отдаете ему энергию снова и снова. Поэтому ведение внутренних фантазийных диалогов с оппонентом-вампиров следует прекратить немедленно. Вы же не хотите его кормить годами. Очень часто, вампиры любят шантаж. Тогда Вы точно будете его подкармливать свои эмоциями долго, боясь, что он действительно может рассказать Вашей семье что-то страшное про Вас и постоянно прокручивая возможные последствия в голове. Также это может быть требование отдать деньги за якобы поломанную и испорченную Вами вещь, особенно, если она Вам не по карману. Многие попадали в ситуации, когда человек чуть ли не насильно показывает Вам какую-либо технику, прямо требуя, чтобы Вы взяли ее в руки, а потом говорит, что Вы ее сломали и должны купить новую. Умом Вы понимаете, что Вы ничего не ломали, такая активность изначально была из-за того, что она была сломана и человек хотел все свернуть на Вас. Также Вы понимаете, что энергетический вампир ничего не добьется с помощью закона, который в такой ситуации полностью на Вашей стороне. Но куча негатива, который будет литься в Ваш адрес, а также рассказы многочисленным общим знакомым про Ваш проступок, обязательно сделают свое дело. Вы будете переживать, прокручивать и долго помнить. Вот энергетический вампир и добился своего. Энергетические вампиры 

Проявление нашего тела

Наше тело умнее нас. Проходя мимо знакомого энергетического вампира, Вы можете не заметить его, даже если у Вас идеальное зрение. Также у Вас может возникнуть неожиданная простуда, которая быстро пройдет, если изначально назначена встреча, на которую Ваше тело совсем не хочет идти.

При общении с самим энергетическим вампиров у Вас также могут наблюдаться неожиданные реакции, например, непрекращающийся кашель или слезы. Это возникает потому, что самая главная тайна энергетических вампиров в том, что они не только крадут Вашу энергию, но вместо нее подселяют свою темную, которая, если от нее не избавится вовремя, будет разъедать Вас изнутри. Тело это чувствует и пытается избавиться от нее тут же или по возможности вообще не допустить встречи с вампиром. Отсюда вытекают и симптомы, которые Вы ощущаете через несколько часов после встречи, такие как диарея и рвота, головная боль, невыносимая усталость и сонливость.

Сонливость энергетическим вампирам нужна для того, чтобы Вы пришли домой и сразу же легли спать, пренебрегая самыми простыми способами борьбы с темной энергией, которые предлагает Ваше тело.

Что же нужно сделать прежде всего?

Первым делом выпейте освященной в церкви воды. Умываться ею не стоит ни в коем случае. Это начнет исцелять Ваше тело изнутри.
Сразу же примете душ, но не стоит забывать о том, что Вам необходимо также обязательно вымыть волосы. Обычно это всем делать лень. Поэтому минимальный набор способов борьбы с энергетическими вампирами и не работает. Ведь именно в волосах сохраняется вся информация, поэтому не вымыв их, все последующие процедуры будут зря.

Не останавливайте рвоту и диарею, пусть все плохое выйдет само. Обычно на следующий день уже нет никаких проявлений.
А вот только теперь плотно покушайте и ложитесь спать.

Весь последующий день Вам нужно посвятить тому, чтобы восстановить свою энергию. Прогуляйтесь по Вашим личным местам силы, встретьтесь с друзьями, прочитайте книгу или посмотрите фильм. Не корите себя за то, что Вы вынуждены отложить дела и не занимаетесь ничем полезным, ведь Вы именно сейчас совершаете массу полезных для своего организма действий, предотвращая возможные серьезные болезни.

Что делать во время общения с вампиром?

Не обязательно представлять стеклянную стену между Вами или золотой шар внутри тела. Все эти техники просто направлены на тою чтобы Вы концентрировались на каком-то своем внутреннем образе, пропуская мимо ушей то, что говорит Ваш собеседник-вампир и пропуская те невидимые сигналы Вашему организму, которые он пытается транслировать. Для концентрации отлично подойдет молитва, которую Вы будете читать про себя или просто какое-то хорошее воспоминание.

Не давайте себя расстраивать, а в дальнейшем, постепенно учитесь тому, чтобы Ваши эмоции зависели только от Вас, а не от действий и желаний других людей. Это поможет не только в общении с энергетическими вампирами, но и со всеми окружающими людьми.

Ссылка на основную публикацию