Блины с зеленым луком и помидорами

Блины с зеленым луком и помидорами

Вместо традиционного завтрака утром приготовить можно вкусные, быстрые, очень сытные тоненькие блинчики с зеленым луком и помидорами, которые обеспечат энергией на большую часть дня.

Итак, для приготовления блинов с зеленым луком и помидорами понадобятся такие компоненты как:

  • помидор мясистый и крупный (одна штука);
  • зеленый лук перьями (на свой вкус);
  • сырые яйца куриные (четыре штуки);
  • перец измельченный черный (на свой вкус);
  • песок сахарный (полторы ст. ложки);
  • специи какие-то любимые (на свой вкус);
  • молоко цельное (620 мл);
  • разрыхлитель для теста (половина ч. ложки);
  • пшеничная мука тонкого помола (девять ст. ложек);
  • растительное масло без запаха для обжаривания (на свой вкус);
  • поваренная соль (на свой вкус).

В глубокую емкость влить сначала молоко цельное, затем насыпать по вкусу соль, добавить все сухие компоненты по вкусу, вбить куриные яйца, хорошенько перемешать все так, чтобы не осталось мучных комков.

В блендере измельчить помидоры и выложить его в тесто, туда же отправить и рубленый зеленый лук, тщательно перемешать массу, затем прогреть сковородку, в нее влить немного масла. На нем обжарить тонкие блинчики с зеленым луком и помидором с обеих сторон, затем выложить их стопкой на блюдо и со сметаной подавать к завтраку.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector