Спаггети со свининой

Из спагетти можно приготовить замечательное сытное блюдо из спагетти со свининой и базиликом и майораном.

Итак, для приготовления сытного блюда из спагетти со свининой понадобятся такие компоненты как:

— базилик сушеный измельченный (на свой вкус);

— майоран сушеный измельченный (на свой вкус);

— мякоть свинины (340 г);

— соль мелкого помола (на свой вкус);

— спагетти (240 г);

— перец черный молотый (на свой вкус);

— масло оливковое самого лучшего качества (на свое усмотрение);

— соль морская (на свое усмотрение);

— сметана высокой жирности (на свое усмотрение).

В сковородке сначала разогреть немного высококачественного оливкового масла, а пока оно прогревается, не очень крупными кусочками нарезать мякоть свинины, предварительно промытую. Выложить нарезанную свинину в горячее оливковое масло и до легкого золотистого оттенка обжаривать, далее уменьшить температуру, насыпать майоран сушеный по своему вкусу, а также измельченный черный перец, немного соли, продолжить процесс готовки мяса при эпизодическом помешивании.

Пока в специях готовится свинина, по инструкции на упаковке нужно приготовить спагетти, как только они сварятся, переложить их на дуршлаг, влить немного масла, чтобы они не слиплись.

Проверить еще раз мясо на готовность, затем к нему добавить по своему вкусу сметану, перемешать и продолжить процесс тушения еще в течение не которого время. За это время сметана должна соединиться с маслом, на котором, готовится мясо, а также с соком свинины, в результате чего должен получиться очень густой сметанный соус. Далее в сковородку выложить также ранее приготовленные спагетти, все перемешать и подавать приготовленное блюдо к столу в горячем виде, присыпав его предварительно рубленым свежим или измельченным сушеным базиликом.

Ссылка на основную публикацию