Простой, сложный и кошачий макияж

Простой, сложный и кошачий макияж

В современной жизни всё приходится куда-то спешить. Поэтому и макияж в разных случаях наносится «попроще» или посложнее. Кроме того, зачем, например, на встречу с друзьями краситься слишком изысканно? Там все свои. А вот на подготовку к официальному торжественному вечеру придётся потратить больше сил, времени, да и косметики. Последнюю можно найти в каталоге Фаберлик.

Простой, сложный и кошачий макияж

Делая первый макияж, едва ли кто задавал себе вопрос, что за чем красить, методом проб и ошибок каждый сам «открывает Америку». И уже с годами, по мере того как в косметичке появляются всё новые и новые средства, постепенно вырабатывается определённая последовательность. А правильная ли она? Можно проверить.

Визажисты советуют наносить грим на лицо в такой очерёдности. Сначала делается маскировка кожи, косметическими карандашами тщательно скрываются рубцы, морщины, пигментные пятна и сосудики. Затем наносится тон, который необходимо будет закрепить пудрой. Потом оформляются брови и глаза, наносятся румяна, и уже в самом конце краска наносится на губы.

И заключительный шаг – губы. Очерчивается косметическим карандашом их контур и кисточкой накладывается помада. Простой, сложный и кошачий макияж 

При выполнении сложного макияжа делается практически то же самое.

Опрос мужского населения развенчал миф о том, что мужчинам не нравится косметика. На самом деле они не переносят всего три вещи: во-первых, обилие дешёвой косметики на лице, во-вторых, нанесение красок в их присутствии и, в-третьих, парфюм в постели. Простой, сложный и кошачий макияж 

Кошачий макияж

Кошачий макияж очень сексуальный и подходит всем женщинам. Он придает взгляду шарм. Есть несколько методик выполнения такого макияжа, давайте о них поговорим.

Для начала подготовим лицо. Умываемся специальным очищающим гелем. Увлажняем кожу лица кремом. Следующий шаг – корректируем брови. Эта процедура очень важна, ведь даже самым красивым бровям нужен ухоженный вид. После этого, начинаем добиваться идеально ровного цвета лица, используя тональный крем. Простой, сложный и кошачий макияж 

Рисовать «стрелки» весьма кропотливая и сложная задачка. Поэтому профессиональные визажисты советуют слегка оттянуть веко, чтобы поверхность глаза была более ровной, и вам было проще рисовать ее.

После того как мы накрасили глаза одним из вышеперечисленных способов, остается накрасить ресницы и губы на ваш вкус. Однако главный акцент следует оставить на глазах, поэтому помаду стоит использовать более светлых оттенков. Все ваш кошачий макияж готов.

Ссылка на основную публикацию