Секреты Шарлотты Чо по уходу за кожей: ТОП-3 трендов родом из Кореи

Популярный блогер в сфере красоты Шарлотта Чо поделилась секретами ухода за кожей, о которых знает каждая кореянка. Простые вещи дают мощный эффект в достижении поставленных целей. Вы хотите сохранить молодость и красоту? Тогда внимайте советам эксцентричной, но очень привлекательной особы. Всего бьюти-обозреватель указала 3 секрета, однако уточнила, что их количество в разы больше. Остановимся на изучении тройки лидеров.

№ 1 – Патчи от прыщей: раз, два, три – прыщик уходи

В России первые патчи применялись для ухода за областью вокруг глаз. Эти уникальные полоски, столь похожие на лейкопластырь, помогали легко справиться с припухшей кожей под глазами, темными синяками и уставшим взглядом. Однако область применения косметического аксессуара не ограничилась лишь этими показаниями. В Корее активно применяют патчи для борьбы с проблемной кожей. Если на видимом месте вдруг появляется прыщ, на него накладывают обработанную специальным раствором полоску.

Термоэффект, который создает пленка, способствует глубокому проникновению активных веществ в эпидермис. Поэтому на следующее утро от надоедливого и такого некрасивого прыщика не остается и следа. В России для этих целей применяют кремы, гели и мази. Но они помогают исправить дефект лишь через несколько дней. А до этого срока он портит настроение и ухудшает внешность. Ярким корейским брендом по производству патчей для глаз, тканевых масок и пластырей против прыщей является Skinlite. Продукцию вы легко найдете на странице https://www.lunifera.ru/brands/skinlite.html интернет-магазина «Лунифера».

№ 2 – Мицеллярная вода: детокс и очищение

В российской практике нет культа применения мицеллярной воды у простых обывателей. Хоть и появились новинки от популярных брендов в магазинах достаточно давно, не все включают инновационный продукт в систему уходовых мероприятий. В Корее отношение к мицеллярной воде кардинально отличается. Здесь эта целительная жидкость заменяет собой любые очищающие средства. Волшебная влага помогает:

  • эффективно снять макияж;
  • очистить кожные покровы;
  • тонизировать дерму или успокоить, настроив на отдых.

Корейские женщины без сожалений заменяют мицелляркой пенки, скрабы, жидкости для демакияжа, гоммажи и другие средства. Выбирайте продукт по составу. Предпочтение отдавайте наиболее органическим компонентам, ведь они оказывают самое благоприятное влияние на кожу.

№ 3 – смена кремов на тканевые маски: бережное отношение к красоте

Иногда обывателю сложно догадаться о том, какие тренды царствуют в индустрии косметологии. Так, например, в Корее все большее число людей отказывается от ежедневных кремов, выбирая тканевые маски в качестве альтернативы. В пользу такого варианта ухода выступают многие. Они основывают свое мнение на том, что тканевую маску просто накладываешь на лицо. С ней не нужно тереть кожу, втирать в нее кремообразное средство.

Маска пропитана активными ингредиентами, которые проникают во все слои эпидермиса. Эффект от них максимален, поэтому тренд пользуется спросом. Некоторые азиатские бренды придумали маски-недельки, где каждая масочка идет в отдельной упаковке и включает разные компоненты. Например, компания Soko Glam выпускает маски 7 Day Sheet Mask Challenge. Встречаются и другие комбинации: 14 масок на неделю (утренние и вечерние сеты).

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector