О блефаропластике — все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Самая тонкая кожа у человека находится в области век. Поэтому первые морщинки появляются именно там. Более серьезно следует рассматривать появление «мешков» под глазами и нависание век.

Операция «Блефаропластика»

Главное что все это прекрасно поддается пластике. Тысячи клиенток оценили как эффективна блефаропластика. Эта операция популярна в России. Ее можно проводить без опасения здоровым людям разных возрастов. Шов незаметен, проходит в естественных складках века, иногда «прячется» под ресницами. В некоторых случаях врачи проводят коррекцию грыжевого выпячивания жира и удаляют избытки кожи. В нашей клинике опытными врачами осуществляется не только блефаропластика, но и отопластика (коррекция ушей).
Пластика нижних и верхних век может делаться врачом отдельно или одновременно, это называется круговая блефаропластика. Послеоперационные симптомы исчезают через 2 недели. Заживление век происходит постепенно. В течение какого-то времени шрамы будут розоватого цвета, а через пару месяцев перестанут быть заметными. Если операция проведена квалифицированным хирургом, то результат сохранится на всю жизнь. Блефаропластика хороша еще тем, что отличные результаты достигаются при малом риске.
Никто не будет спорить какой блестящий результат дает блефаропластика, стоимость операции в среднем – 30-40 тысяч. Окончательная цена будет известна после консультации с врачом. Швы удаляют на 5-7 день после пластики, а через неделю пациенты уже могут вернуться к работе. Постепенно приходит осознание, что пластическая операция – это не удел звезд, это простое решение проблем, которое доступно всем желающим. Сегодня почти в каждой клинике пластической хирургии доступна блефаропластика, фото до и после сделавших эту процедуру впечатляют. Конечно, за каждой отлично проведенной операцией и довольным пациентом стоит врач, мастерство которого позволяет добиться впечатляющих результатов. Высокие результаты могут гарантировать только профессионализм и эстетический вкус хирурга. Пластическая хирургия на фоне остальных областей медицины развивается очень быстро. Методики становятся более безопасными и совершенными. Сбросить с лица несколько десятков лет поможет блефаропластика, стоимость отходит на второй план, если речь идет о молодости и красоте.
comments powered by HyperComments
Adblock detector