Пирожки жареные с начинкой из рыбки горячего копчения

Пирожки жареные с начинкой из рыбки горячего копчения

На скорую руку для своей семьи приготовить можно замечательные пирожки жареные с начинкой из овощей, а также нежной рыбки горячего копчения.

Итак, для приготовления пирожков жареных с начинкой из рыбки, желательно, горячего копчения понадобится набор из таких компонентов как:

  • песок сахарный (две ст. ложки с горкой);
  • молочная свежая сыворотка (320 мл);
  • быстродействующие сухие дрожжи (полторы ст. ложки);
  • морская соль мелкая (полторы ст. ложки);
  • кукурузный крахмал (52 г);
  • сухие сливки (две ст. ложки с горкой);
  • пшеничная мука просеянная с горкой (420 г);
  • сливочное высококачественное масло (две ст. ложки).

Кроме того, для жареных пирожков необходимо также приготовить еще и начинку, а для этого понадобится набор из таких компонентов как:

  • легкий майонез (одна ст. ложка);
  • рыбка горячего копчения не слишком жирная (420 г);
  • морская соль мелкая (на свой вкус);
  • репчатый лук сочный (320 г);
  • специи любые для блюд из рыбы (три щепотки);
  • морковка не очень крупная (одна штука). Пирожки жареные с начинкой из рыбки горячего копчения 

Сначала все компоненты, которые понадобятся для приготовления жареных пирожков, выложить в емкость хлебопечки, причем, нужно обязательно следовать той инструкции, которая прилагается к такому устройству. Найти в хлебопечке режим, который называется «дрожжевое тесто», установить его.

После этого пусть устройство самостоятельно выполняет свои функции, а в это время можно заняться и приготовлением начинки для жареных пирожков, а для этого нужно будет по волокнам разобрать мякоть рыбы горячего копчения, далее влить небольшое количество растительного масла на сковороду, а пока оно разогревается, крупно натереть морковку, предварительно очищенную. Выложить тертую морковную массу на сковороду, обжаривать ее при эпизодическом помешивании, добавить в необходимом количестве немного морской соли, а также специи, лук рубленый, продолжить процесс готовки до тех пор, пока овощи не поменяют свой цвет и не станут румяными.

Далее поджарку следует остудить, добавить в нее легкий майонез и волокна рыбки, все хорошо лопаткой перемешать, после этого вынуть тесто из хлебопечки, переложить его на блюдо, которое предварительно смазано было маслом. Руки предварительно тоже желательно смазать небольшим количеством масла, затем тесто разделить на ровные шарики одинакового размера, смять их в блинчики и заполнить начинкой. Сформировать из таких заготовок пирожки овальной формы и выкладывать небольшими порциями в горячее масло на сковороде, обжаривать в течение десяти минут с каждой стороны на среднем огне. Приготовленные пирожки выкладывать предварительно нужно на бумажные салфетки, чтобы в них впиталось масло, затем подавать к столу вместе с супом или в качестве самостоятельного блюда.

Ссылка на основную публикацию