Ботокс для волос отзывы и последствия с фото

Ботокс для волос фото до и после

На какие только уловки не идут девушки, чтобы волосы были сияющими и привлекательными. Теперь в их арсенале стало доступным такое оружие, как ботокс для волос. В этой статье мы рассмотрим что такое ботокс, вреден ли он, его последствия на примере фото и отзывы реальных людей.

Что такое ботокс для волос

Ботокс – это специализированный профессиональный состав, который наносится на волосы и напитывает их изнутри полезными веществами. Это если говорить кратко. Если удариться в дебри терминологии, то ботокс для волос – это коктейль, квинтэссенция белка, минералов, различных витаминов и ботулотоксина. Вместе данные вещества надежно обосновываются в сердцевине волоса, насыщая его изнутри силой и питая его по всей длине. Именно поэтому процедура ботокса для волос считается одним из лучших способов лечения шевелюры. После использования ботокса волосы становятся мягкими и шелковистыми, как кашемир.

Как действует ботокс для волос

Состав ботоксной маски действует в два этапа:

  1. Наносится раствор, который открывает чешуйки волос.
  2. Наносится сам витаминный коктейль, который, непосредственно, лечит локоны.

Эта процедура может привести ваши волосы в великолепный вид сроком до 5 месяцев. Но помните, что ботокс – это не выпрямление, а лечение. Ботокс для волос фото до и после 

Ботокс для волос honma tokyo и отзывы

Ботокс марки honma tokyo считается одним из лучших в данной сфере и используется профессионалами повсеместно. Его цена не слишком высока, а в использовании он прост настолько, что можно использовать смесь в домашних условиях. Хотя, конечно же, безопаснее всего доверить проведение процедуры ботокса профессионалу, который уже знает, как работать с данным химическим коктейлем.

Отзыв о ботоксе honma tokyo

На просторах интернета множество отзывов о ботоксе марки honma tokyo, но мы выбрали один, наиболее полно описывающий данный ботокс:

«Каждое лето я выпрямляю волосы кератином. Но тут мой мастер посоветовала мне использовать ботокс, потому что мои волосы стали выглядеть плохо. Да и постоянное окрашивание не способствует здоровому виду. Поэтому я согласилась. Мы выбрали ботокс фирмы honma tokyo, мне сказали, что он лучший, и приступили к процедуре. Мою голову вымыли шампунем глубокой чистки, затем нанесли раствор, он по цвету был синеватый, пах приятно. Немного погрели феном и оставили на полчаса. Затем сняли шапочку, высушили феном и ооочень долго утюжили каждую прядь. Результат превзошел все мои ожидания! Мои вечно пушистые на концах волосы были безумно гладкими. Но, к сожалению, после первого мытья шампунем, безсульфатным, пушистость вернулась. И это несмотря на заверения производителя, что пушистость уйдет. Что мы имеем в итоге – волосы укладываются лучше, на ощупь ооочень мягкие, но пушистость и волнистость никуда не ушли.» Ботокс для волос фото до и после  Ботокс для волос фото до и после  Ботокс для волос фото до и после 

Ботокс для волос имеет и  противопоказания:

  • Беременность и ГВ.
  • Заболевания нервной системы.
  • Предрасположенность к аллергиям.
  • Поврежденная кожа головы.

В заключение можно сказать, что процедура ботокса имеет несомненные и неоспоримые плюсы в виде заметного улучшения внешнего вида и структуры волос. Главное – правильная технология процедуры и последующий уход за волосами.

Ссылка на основную публикацию