Тенденции макияжа осень–зима 2017/18

Тенденции макияжа осень–зима 2017/18

Макияж — визитная карточка девушки.

Рисуем густые брови:Если природа вам не подарила густых бровей, то попробуйте сделать их самостоятельно: для начала, необходимо расчесать их щёточкой, затем прорисуйте форму, наиболее соответствующую вашему типу лица. Если остаются небольшие пробелы – зарисуйте их тенями или карандашом на тон темнее естественного цвета бровей. С такими бровями лучше отказаться от яркого макияжа.

Осветляем брови:Лицо, на котором практически не видно бровей, выглядит таинственно, и дизайнеры рекомендуют нам экспериментировать в этом году. Для этой процедуры лучше записаться на приём к визажисту, не пытайтесь просто запудрить брови.

Содержание страницы

Глаза.

В золоте:Макияж цвета золота – самый осенний, и именно он наиболее откроет ваш взгляд. Просто нанесите золотые тени на всё подвижное веко, после чего проведите золотистым лайнером по линии роста ресниц. Если вы не уверенны, что вам идёт такой цвет, то поступите более деликатно – воспользуйтесь золотой подводкой.Тенденции макияжа осень–зима 2017/18 

Макияж в серебре: Женщине с холодным оттенком кожи подойдут оттенки серебра. Нужно подчеркнуть глаза чёрной подводкой, потом наложите серебристые тени. Для вечернего выхода в свет, используйте серебристые тени поверх чёрных.

Также визажисты советуют использовать влажные глянцевые тени.  Стилисты советуют рисовать двойные тонкие стрелки. Возьмите жидкую подводку и пробуйте – с первого раза, скорее всего, не получиться ровно нарисовать. Потом повторите с нижним веком.

В моде роскошные густые ресницы — подобные вы могли видеть у знаменитой Твигги. Чтоб добиться такого эффекта, прокрасьте ресницы в несколько слоёв, либо воспользуйтесь накладными ресничками. Отметим, что многие визажисты вовсе отказались от использования туши. Вы можете смело последовать их примеру. Тенденции макияжа осень–зима 2017/18 

Скулы.

В этом сезоне актуальны сияющие скулы – просто нанесите на щёки жидкий хайлайтер – выбирайте тёплый оттенок в тон вашей пудры.

Щеки.

Если летом вы предпочитали коралловые румяна, то сейчас обратите внимание на натуральный розовый оттенок. Чтобы эффект от использования румян был естественным – используйте румяна гелевой текстуры. Для начала, нанесите их на «яблочки» щёк, потом растушевывайте к вискам (на щеках должно быть больше цвета). Тенденции макияжа осень–зима 2017/18 

Губы.

Подбирая губную помаду или блеск этой осенью, вам не нужно придерживаться строгих правил. Актуальна помада, как с персиковым оттенком, так и с немного забытым оттенком бургундского Нанося на губу яркую помаду, будьте внимательны: сначала воспользуйтесь контурным карандашом, потом нанесите кисточкой помаду и в конце добавьте немного блеска в центр губ.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector