Как накачать ноги

Как накачать ноги

Что реально не следует совершать, так это упорно качать мышцы ног, а тем более очень долго нагружать их. Правильно же говорят, что больше не значит лучше.Попробуй дать мышцам оптимальное количество времени на их непосредственное восстановление: пауза между Вашими тренировками ног должна выдерживаться не менее 2–3 дней.

Как накачать ноги

Так же не глупцы говорили, что объёмов нет без силы. Нужно делать больше рабочие веса в основных упражнениях, к примеру, можно взять в приседаниях. Но у многих новичков таковые упражнения как приседания не идут, и далеко не по той причине, что плохо развиты квадрицепсы, это происходит из-за атрофированных бицепсов бёдер, а так же ягодичных мышц. Как решение данной проблемы можно использовать подкачку мышц самой задней поверхности тазового бедра , что есть достаточно быстро при использовании неких негативных повторений.

В пример упражнения возьмём те, что в принципе доступные каждому начинающему билдеру, это будет сгибания ног на тренажёре лёжа.

Тут нужно определить рабочий вес. Для самих негативов он будет являться в полтора раза больше, чем для обычного тренинга в большой позитивной фазе. Иными словами нужно подобрать вес, с которым хватит сил выполнить не менее 10 повторений в обычном варианте и нужно добавить к этому весу ещё половину от начального.

Упражнение нужно выполнять вот таким вот образом: с помощью своего партнёра преодолей тяжелую позитивную фазу, а потом не спеша опускай вес, борясь со сдавливающей на тебя силой тяжести. Запомните! Негативная фаза обязана длиться 3–5 секунд, и потому не бросать вес.

Как накачать ноги

С самого начала нужно будет пересилить 2–3 сета негативов и по 4–6 таких же повторов в каждом. После нужно выполнить ещё таких же два подхода данного упражнения в обычном варианте.

Как демонстрирует практика, почти за пару месяцев можно сделать больше силу мышц на 25–35%.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector