Корм для собак — где купить хороший? «Мультикорм» поможет вам!

Корм для собак - где купить хороший?

Вам только кажется, что наши питомцы любят разнообразие. На самом деле пищеварительная система животных гораздо лучше приспосабливается к постоянному рациону, так как в этом случае пищеварительная микрофлора и ферменты расщепляют пищу наиболее эффективно. Если ваша собака потребляет корм проверенной марки, купленный в интернет магазине «МультиКорм», то она застрахована от кишечных расстройств.

Где взять хороший собачий корм?

«Мультикорм» — это широкий спектр сухих кормов для собак и кошек различных возрастных групп и уровней активности. Корма разработаны с учетом последних достижений в области питания и диетологии домашних животных.

Продукция для питомцев представляет собой простую, а также полноценную и эффективную комбинацию животных жиров, белков, растительной клетчатки, углеводов, различных витаминов и минеральных веществ. Если рацион вашего любимца состоит из качественного корма, то уже через полтора месяца после пробы у ваших питомцев шерсть станет шелковистой и густой, мускулы окрепнут, состояние зубов и костей станет превосходным. Обратите внимание: некоторые корма являются высокоперевариваемыми, что немаловажно в условиях современного дома: экскременты животного становятся меньшего объема и легко убираются.

Если вы кормите хорошим кормом маленьких щенков, то они получают все необходимые добавки и витамины и не нуждаются в дополнительном питании.

А теперь немного об ингредиентах этих кормов

Состав кормов представляет собой основную базу и дополнительные ингредиенты для того или иного корма для собак.

Львиная доля кормов состоит из куриной основы, рисовой муки, куриного жира, зерен кукурузы, сухого яичного порошка, пивных дрожжей, минералов и витаминов, пульпы сахарной свеклы. У различных фирм на производстве изготавливают по несколько видов кормов, предназначенных для собак разного возраста, комплекции, породы. Корм для собак - где купить хороший? 

Разберем наиболее часто встречающиеся виды кормов и их состав:

1. Корм для щенков. В его состав, кроме основы, входит: куриное мясо, кукуруза, куриная печень.

2. Корм для подрастающих собак. Дополнительные ингредиенты этого корма: животный жир и куриная печень.

3. Корм для ежедневного употребления. Его дополнительный состав — это фосфат калия и куриная печень.

4. Наилучший корм. Этот корм не содержит дополнительных ингредиентов.

5. Облегченный корм. Состав этого корма предназначен в основном для собак на диете. В него входит дополнительно только рыбная мука.

6. Корм для длинношерстных собак. Его состав отличает от остальных кормов тем, что содержит мясо 6-тимесячных ягнят и рыбную муку.

Кроме обычных кормов существуют еще и лакомства, например, бисквиты. Состав этого лакомства — это пшеничная мука, мясо курицы, пульпа сахарной свеклы, белок куриных яиц, дрожжи пивные, а также в состав входят витамины и минеральные вещества.

Питание вашего пса — это одно из важнейших и ответственных дел в воспитании и содержании питомца. Выбирайте проверенные и качественные фирмы и магазины , такие как «Мультикорм».

Ссылка на основную публикацию