Лазерная эпиляция — все, что нужно знать

Тема нашей статьи сегодня достаточно популярна, особенно летом — это лазерная эпиляция. Ещё года 2 назад это было что-то неизведанное, а сейчас эту услугу буквально везде пиарят. На вид кажется, что не может быть такого — волосы никогда больше расти не будут. Ведь это мечта всех девушек! Но такое возможно.

Как работает эпиляция лазером?

В первую очередь, надо понимать, что за 1 сеанс добиться идеально гладкой кожи навсегда не получиться. Обычно курс включается в себя 5-7 процедур.

Лазерную эпиляцию можно проводит на любом участке тела. Даже от самых незаметных светлых волос можно избавиться. Наибольшей популярностью пользуются зоны бикини, ноги, руки и подмышки. Эти места чаще всего заказывают клиентки, когда приходят в cалон эпиляции «Laser Aesthetics», ну и не мудрено.

Проходит процедура безболезненно, особенно, если сравнивать с шугарингом или эпиляцией воском.

На указанную зону наноситься специальный состав (у каждого мастера он разный). После аппаратом для лазерной эпиляции проводиться по этой зоне. Никаких неприятных ощущений. Сам прибор представляет из себя что-то на подобии аппарата УЗИ. То, что соприкасается с телом совершенно гладкое и просто излучает лазерный импульс.

Сейчас аппараты стали такими, что не нужно отращивать волос до определенного состояния, а можно проходить процедуру, когда волосы снова начинают расти.

Как уже говорилось выше, с одной процедуру ничего не решается и даже со второй и третьей тоже. Стандартный курс 5 сеансов, +2-3 сеанса дополнительно. На светлый волос процедура проходит менее эффективный, но всё же тоже можно добиться желаемого результата.

А теперь разберёмся есть ли вред от лазерной эпиляции?

Многие девушки не придают этому значения, но все же есть и те, кто обеспокоен фактом «лазера» в этой процедуре. Итак.

Сначала скажем, что эта процедура одобрена самой ассоциацией FDA, а она выдвигает большие требования к безопасности процедур. Тем более сейчас время таких технологий, что аппараты намного лучше, чем в самом начале этой индустрии.

Несомненно, ведутся и исследования, связанные с этой процедурой. И по данным девушки, делавшие лазерную эпиляцию отлично живут, ничем не болеют и раком в том числе (что пугает многих, когда слышат об облучение), родили детей.

Волна лазера настолько мала, что не достигает внутренних органов и слоёв кожи. Она направлена только на верхний слой эпидермиса.

Противопоказания?

Они всё же есть. И не потому что эта процедура может быть опасна, а просто на всего не было исследований для девушек во время беременности, лактации и больных онкологией. Поэтому нельзя утверждать, что это безопасно.

Надеюсь, вы убедились, что в этой процедуре нет ничего опасного! И вы с удовольствием будете наслаждаться гладкостью Вашей кожи!

comments powered by HyperComments
Adblock detector